MASSAS - Massas Secas/ Kg

GNOCCHI
Abóbora, rúcula ou ervas*
Batata
Beterraba

LASAGNA
Champignon e funghi seco chileno*
Champignon e funghi seco italiano*
Verde bolognesa
De brocoli*
De frutos do mar*
Bacalhau*

Rotolo de abobrinha e ricota*
Rondelli de 4 queijos*
Rondelli de Mussarela ou Ricota*

RAVIOLI
Cabra (*)
Carne
Ricota de búfala massa verde
Ricota de búfala massa branca*

RAVIOLACI
Cordeiro*
Figo Seco e Ricota*
Cogumelos*
Pato*

RAVIOLONI
Alcachofra*
Alcachofra e 40% Ricota*
Bacalhau*
Mozzarela
Mozzarela e tomate seco*
Ricota e nozes*
Salmão
Zucca e Grana Padano

TORTELLONI
Carne
Ricota de búfala e Grana Padano

TORTELLONI Vitello
TORTELLINI Bologna*

MASSA PRONTA COM MOLHO / kg

TAGLIATELLE/ TAGLIOLINE
(Opções de massa branca ou verde)
Bolognesa
Funghi italiano
Funghi chileno
Funghi freschi
Pesto
Panna e Prosciutto
Pomodoro
Scarpara
Spadaccino
Alcachofra (só na estação)
Vongoli (Opções de massa branca, verde ou tinta de lula)

GNOCCHI
(Opções de massa de batata ou abóbora com rúcula)
Bolognesa
Funghi italiano
Funghi chileno
Funghi freschi
Manteiga e sálvia
Pesto
Pomodoro
Pomodoro e rúcula
Scarpa
Spadaccino
Alcachofra (só na estação)
Gorgonzola*
Panna*
*(Opções de massa de batata, abóbora com rúcula ou beterraba)

MASSA COM MOLHO / kg

RAVIOLI
Com recheio de carne:
Bolognesa
Funghi italiano
Funghi chileno
Funghi freschi

Com recheio de carne ou ricota e massa de espinafre:
Gorgonzola
Panna
Pesto
Pomodoro
Scarpara
Spadaccino

RAVIOLONI COM MOLHO
Com opções de recheio de zucca, mozzarela, ricota com nozes, Alcachofra (só na estação) ou bacalhau.

Bacalhau
Manteiga e salvia
Panna / Spadaccino
Pomodoro
Panna e nozes
Alcachofra*
Galinha d’angola ou marreco*
Pesto de rúcula
Tomate fresco e azeitona preta

RAVIOLI DE CABRA* COM MOLHO
Figos frescos
Tomate fresco

TORTELLI COM MOLHO
Com opções de recheio: vitela, carne ou ricota.

Bolognesa
Funghi chileno
Panna
Panna e prosciutto
Pesto
Pomodoro
Spadaccino
Alcachofra
Pastiatti (becham + pommo)

MOLHOS/ kg

Bolognese
Brodo
Creme ao limone/ laranja/ ervas
Creme e Nozes
Funghi italiano – creme
Funghi chileno – creme
Funghi freschi
Gorgonzola
Morango, hortelã e creme
Panna
Panna e Prosciuto
Pesto com azeite, manjericão alho e armened
Pesto de rúcula, azeite e alcaparra
Pomodoro e manjericão
Scarpara (tomate e ervas)
Spadaccino (tomate/ creme/ manteiga)
Tomate fresco
Tomate fresco e azeitona preta
Vongoli, azeite e vinho branco

RISOTTO/ kg

Funghi italiano
Funghi chileno
Camarão
Pêra e gorgonzola
Legumes

Sob encomenda:
Barbera – vinho/ presunto
Berinjela/ Nozes*
Maçã*
Uva e shimeji*
Romã*
Lingüiça*

CARNES/ kg

Coelho Funghi e vinho
Cordeiro Pernil em cubos ao vinho*
Milanesa de filet de vitela
Cotoleta de filet (prosciutto e queijo) de vitela
Polpetone de frango ou carne
Saltimboca frango

Sob encomenda:
Cotecchino nacional*
Codorna assada*
Cordeiro na cereja*
Cordeiro Pernil com azeitona fatiado*
Cordeiro Pernil com azeitona com osso*
Frijone*
Peito de peru recheado
Pernil de vitela assado com osso
Peru recheado
Javali ao chocolate*
Ossobuco de vitello*
Scalopine Vitelo Marsala*
Vitela na cerveja*
Vitela recheada presunto espin*
Zampone nacional*
Peixe Brodetto

ANTEPASTOS/ 100g

Saladas
Arancini Bolognesa
Arancino Funghi
Arancini Gorgonzola
Arancini com salada
Berinjela Palha
Berinjela fatias*
Carciofini
Carpaccio salmão
Caponata
Fungata
Gorgonzola importada
Manteiga temperada
Salsa Berinjela e Pimentão
Tomate recheado
Tomate seco
Vitela tonata

Sob encomenda:
Alcachofra Bolito
Alcachofra recheada
Alcachofra fundos gratinados
Torta de alcachofra
Torta individual de verduras

ACOMPANHAMENTOS

Purê de batatas/ Polenta
Batatas Sauté
Batatas ao louro
Lentilhas
Espinafre/ vagem manteiga
Feijão Branco
Legumes grelhados
Purée de maçã

DOCES/ 100g

Bacio torta
Budino
Calda damasco (porção individual)
Crostata individual
Pêra ao vinho (unidade)
Salame Chocolate (fatia)
Tiramissu

Sob encomenda:
Salada de fruta (kg)
Semifredo morango (na estação)
Pastiera di grano*
Semifredo ricota*
Torta di riso*
Canof de ricota e frutas (unidade)
Crostata (6 pedaços)

Unidade para 12 pessoas
Budino di amaretto i cioccolata
Panna Cotta
Panna Cotta de coco calda amx

SECOS
Grana Padano
Grana Padano Ralado

EXTRAS
Amareto
Cantucini

Para mais informações sobre, recheios, molhos e massas, além de valores:

Em São Paulo - Vila Madalena
R. Mourato Coelho, 1267
Tel: (11) 3032.8605
Fax: (11) 3518.8843

Na Bahia - Costa do Sauípe
Vila Nova da Praia
Fone (71) 2104.8591
Fax: (71) 2104.8592