DEGUSTAÇÃO de ALCACHOFRAS

R$ 90,00 por pessoa mínimo de 2 pessoas

Coração de mini alcachofras “infarinate“
Alcachofra Inteira à escolher:
cozida - acompanha manteiga queimada ou vinagrete ou recheada

Pratos
Em tris
Ravioloni de alcachofra ao mascarpone
Penne patê de fígado de galinha e alcachofra
Ravioloni alcachofra com molho de galinha de angola.

Em dupla
Raviolloni de alcachofra com molho de alcachofra
Cabrito em fricassé com alcachofras

Sobremesa
Sorvete de Iogurte e calda de damasco

 
Antipasti

Carciofo ripieno
Inteira com recheio de pão, anchovas, alho e salsinha

Carciofo bollito
Inteira com molho vinagrete ou manteiga queimada

Carciofi al formaggio
Fundos gratinados

Carciofini (porção de mini alcachofras)
Infarinati – passadas na farinha e fritas
Sott’olio – curtidas no limão, conserva no azeite
Sott’olio e mortadella

 
Piatti

Torta di carciofi
Massa folhada recheada, acompanha salada com presunto cru

Risotto ai carciofi

Capretto e carciofi
Cabrito assado com alcachofra em fricassé com batatas e aspargos

Penne ai carciofi e fegatini
Molho de alcachofra e fígado de frango

Ravioli verdi di ricotta ai carciofi
Recheio de ricota e parmesão com molho de alcachofra e tomate fresco

Ravioloni di carciofi
Al sugo di faraona (galinha d’angola)
Ai carciofi – molho de alcachofra e tomate fresco
Al mascarpone e sálvia

 
Vinhos recomendados

Terra Andina Sauvignon Blanc
Greco Bianco DOC Molise
Langue DOC Chardonnay
Dolcetto d’Alba DOC
Chardonnay
Fausto Espumante Brut