Pratos propostos no restaurante dependendo da estação e da sazonalidade, podendo ser servidos em outras épocas sob encomendas pelo telefone, com prazo de 48h. Degustações tambem são agendadas
 
ANTIPASTI

Arancini ai funghi
Arancini ai bolognese
Arancini ai gorgonzola
Antipasto Misto - berinjela palha, vitel’ tonné, pimentão, salada.
Berinjela palha picante no azeite, curtida ao limão
Carpaccio di Salmone (marinado com dill )
Fungata - misto de cogumelos: pleurottes, porcinello, shitake
Mortadella com pistache
Grana Padano ( lascas de queijo)
Pimentão sem pele, em conserva
Rane in fricassea e crostini al aglio (coxas de rã )
Vitel´Tonné

INSALATE

Fioretto - alface americana crespa e roxa, temperada com salsão, nozes e queijo gorgonzola.
Spadaccino - agrião, rúcula, radichio, alface crespa com tomate seco, mozzarella e erva doce temperada com aceto e ervas.
Stocata - alfaces americana friseé e roxa, com queijo de cabra.
Sciabola - almeirão e alface friseé, carpaccio de carne defumada, temperada com aceto , cebolinha e ervas.
Rucola - folhas de rúcula com lascas de parmesão e presunto cru, temperada com azeite aceto e ervas.
Verde - folhas de alface americana, romana e roxa, rúcula.

CROSTONI

Tomate, manjericão e mozzarella
Cogumelo e funghi sechi
Queijo de cabra, tomate e manjericão
Crostini com alho

PASTA

Tortellini di vitello alla panna e prosciutto crudo
Tortelloni di ricotta di bufala e parmiggiano - alla spadaccino, ou alla panna ou al pomodoro
Lasagne verdi alla bolognese - ragu de 3 carnes, tomate, molho bechamel e parmesão
Linguine nero di seppia alle vongoli
vongole fresco, vinho branco, pouco alho e rucula
Penne funghi freschi - misto de cogumelos frescos e alho
Ravioloni di zucca - recheio de abóbora e parmesão
burro e sálvia
ou pesto de rúcula
Tagliatelle
pesto genovese - manjericão, azeite,alho e amêndoas - massa quente em molho frio
ragu bolognese – massa verde , 3 carnes e tomate
Taglioline
pomodoro fresco – azeite, manjericão e toque de alho
Gnocchi
patate alla spadaccino
patate alla bolognese
barbabietola al gorgonzola (nhoque de beterraba)

MINESTRA

Tortellini di vitello in brodo - Massa recheada em caldo de carnes.

RISOTTO

Risotto ai funghi - funghi italiano e parmesão.
Risotto de camarão - ao vinho branco e bisque de camarão.

SECONDO

Agnello al vino e risotto al melograno - Cordeiro ao vinho e risotto de romã.
Brodetto al vino bianco e crostini al´aglio - peixe do dia no vinho branco com camarão, vongole e lula.
Coniglio in salmi - coelho no vinho, cogumelos e funghi secos servido com purê de batatas ou tagliolline na manteiga.
Cotoleta di vitello - Vitela empanada e coberta de presunto cru e queijo, com salada de rucula e tomate assado.
Ossobuco di vitello - Ao vinho branco servido com risotto de açafrão ou polenta.
Polpettone - cozido de carne e mortadella ou de frango e chester, servido com salada spadaccino ou com tomate assado e espinafre.
Scaloppine al prosciutto crudo e burro al tartufo - peito de peru ao creme de queijo, presunto cru e manteiga tartufada servido com tagliatelle.

DOLCI

Affogato - sorvete de creme, licor de chocolate e café quente.
Almendrado - sorvete de amêndoas com calda de chocolate e chantilly.
Budino (pudim de leite)
Cantuccini (biscoitos crocantes com amendoas) e Marsala e Passito.
Coppa Pasticcio - chocolate ou creme, calda de chocolate, chantilly e farofa doce.
Salame de chocolate - com sorvete de creme e calda de damasco.
Tiramisu - zabaglione ao mascarpone, bolacha champagne com café.
Torta Bacio - torta mousse de chocolate gianduia, avelã e chantilly.
Torta di riso - Arroz doce assado com avelãs e frutas cristalizadas ao zabaglione.
Torta inglese e gelato alla crema - mini bolo de frutas secas com calda quente de caramelo.
Zabaglione al Marsala - quente de gemas com vinho fortificado, acompanha biscoitos e frutas.
Zuppa inglese - creme de ovos e chocolate com bolachas champagne embebidas no licor.

DIET
Pera e panna cotta - pera assada ao vinho e flan de nata
Frutta di Stagione
Para acompanhar a sobremesa
Taça de Passito di Pantelleria
Taça de Marsala ORO